JAMÓN Y EMBUTIDOS DE CANDELARIO

MÁS DE 70 AÑOS DE TRADICIÓN CHACINERA

Actualmente, los hijos y nietos de Juan García Gómez son los responsables de una fábrica que sigue elaborando productos de primera calidad, conservando todo el sabor y el buen hacer de la tradición, y combinándolo con los avances tecnológicos del sector para adecuarse a los requerimientos y controles de la Unión Europea.

Productos ibéricos de calidad

Juan inició el negocio a finales de 1941, en Candelario, un hermoso pueblo situado en la sierra, donde los aires de montaña, y la amplia experiencia de sus gentes en la producción chacinera, permitieron que el negocio prosperase.

La calidad de sus productos hizo que muy pronto se empezaran a distribuir y consumir en muchas regiones del territorio español.

75 años despues sus hijos y nietos continuan con la tradición.

Reportaje Comando al Sol TVE

Juan García Gomez, destacada en el reportaje sobre Sierra de Béjar y Candelario de Comando al Sol de RTVE.

Según el programa, Candelario lleva más de un lustro en el club de los pueblos más bonitos de España, siendo en el paso una de las villas más ricas del país por la cantidad de empresas familiares que fabricaban embutidos.

Y es que en Candelario, «los perros se atan con longaniza».

Pueden ver el reportaje completo aquí. 

Lo conocí en un viaje a Candelario. Desde entonces realizo pedidos recurrentes por vía telefónica y siempre han sido correctos. Sus productos son increíbles. Creo que de los mejores ibéricos que haya probado. Y el olor de sus instalaciones no se olvida (para bien). El chorizo es único. Creo que el precio es excelente de acuerdo a la calidad que ofrecen.

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Amar Halifa Marín

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TRADICIÓN CHACINERA DE VARIAS GENERACIONES

De las antiguas casas chacineras de Candelario, que había muchas, la de Juan García Gomez es la única que queda en la actualidad. Con más de 90 años produciendo productos del cerdo ibérico,mantiene la distribución clásica con secaderos naturales que se benefician de los aires serranos para conseguir productos de primera calidad.

JAMON IBÉRICO

El proceso de fabricación del jamón es sencillo, pero lento. Para dejar madurarlo y tenga la curación optima para su venta. Lo principal es una buena materia prima.

CHORIZO IBÉRICO

Hay dos tipos de chorizo, uno con pimentón agridulce y otro con pimentón picante. Pruébalos y descubre por qué el chorizo de Candelario tiene fama internacional.

MÁS PRODUCTOS

Desde el famoso cabecero de lomo, exquisito, hasta el salchichon o la paleta de jamón, tenemos todo tipo de productos del cerdo ibérico para satisfacer los paladares más exigentes.

Buenísimo jamón y otros productos ibéricos a buenísimo precio. Auténtico secadero de pueblo y familiar con una atención muy amable. Merece la pena probarlo y además visitar el precioso pueblo de Candelario, al pie de la sierra de Béjar.

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Mario Monsalve

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